Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Расстрел майдана как провокация

10380_bc6bb8a4

В ходе сегодняшнего очередного заседания временной следственной комиссии Верховной Рады по убийствам на Майдане выяснилось, что ни один из имеющихся автоматов в силовых ведомствах не сходится с пулями, которыми были убиты как митингующие, так и милиционеры во время событий на Майдане Незалежности. Об этом сказал председатель ВСК Геннадий Москаль. Об этом сообщает InfoResist со ссылкой на УНН.

До этого были заслушаны доклады представителей высшего руководства киевского «Беркута», которые утверждали, что им самим интересно узнать, кто мог стрелять, ведь это были не они.

«Беркут» был без оружия, оружие было только у спецроты «Беркута», но на видео было зафиксировано не оружие, которым владела спецрота — на видеозаписях видно, как стреляли снайперы из другого оружия», — рассказал заместитель начальника киевского «Беркута» времен событий на Майдане Николай Тягнирядно.

На это Москаль ответил: «Ни один автомат не сходится с пулями. Это будет еще одно дело вроде убийства Джона Кеннеди, которое расследуют и поныне. В конце концов так, наверное, будет и в этом вопросе», — пессимистично резюмировал Москаль

_____________________________________________

Повторю банальную мысль:

Обрушение 45-ти миллионной Украины в горящую яму гражданской войны по балканскому сценарию не выгодно ни для России, ни для Европы. Ни первой, ни второй объективно не выгодна колоссальная кровоточащая язва на своих границах. России и Европе выгодно жить в мире и с выгодой торговать друг с другом, дополняя друг друга, делая тем самым сильнее друг друга.

Объективно такой катастрофический сценарий был бы выгоден тем, кто находится далеко и заинтересован в ослаблении и той, и другой стороны. Как говорили ещё в Древнем Риме: "Ищи кому выгодно".

Сценарий этот предполагает использование "проекта Галичина" в качестве пушечного мяса в войне против русского мира.

Интерес России - отбросить хаос от своих границ как можно дальше, максимально ослабив при этом ударный таран противника в этой "войне по поручению".

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments