Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Басмановщина

Тяжёлая болезнь в ЭПОРусские.
Диагноз: Басмановщина

Болезнь, которая заставляет любить последышей Степана Бандеры больше, чем русских, которых убивают бандеровцы.

Желаю вам выздоровления.

_________________________________


Оригинал взят у bigfrol в Любители правого сектора в "Русском движении". Пусть все знают.

НИКОГДА НЕ ВЫНОСИЛ наружу, то что обсуждалось вне открытого доступа. Но случай пришел.

Один из чатов ЭПО Русские. Идет обсуждение положения в организации и перманентный скандал. В частности, сегодня 6 мая, соратники Московской ассоциации будут возлагать цветы в память жителей Одессы, убитых Правым сектором. НО! Это объявление было удалено из групп русских в контакте. Причем со скандалом. После чего, в чате. Владимир Басманов заявил, что "такого объявления в наших группах быть не должно".

А если хотите ставить, то в группах должно быть и призыва к вступлению в Правый сектор. Поскольку "и это мнение должно быть представлено".

Я предупредил, что ЭТО я вынесу наружу. А когда мне предложили этого не делать, спросил: "В чем проблема? Считаете ли Вы подобную информацию (поддержка правого сектора) постыдной?" Прямого ответа мне не дали.

При этом сейчас, в объединение введен "мораторий" на тему про Украину на ресурсах объединения. Причем ресурсы разделены очень интересно. Несмотря на то, что многие из них реально раскручивались одними и теми же людьми. Сейчас они разделены. Те что под контролем НСН - "не являются ресурсами объединения" (почти всех из ЭПО оттуда выжили или просто выкинули, даже в жж сообществе проведена зачистка модераторов). И, соответственно, они могут писать любую хрень. на них никакие запреты не распространяются. А поскольку рулит НСН Басманов, то их позиция ясна. А вот другие группы, которые не под контролем этой компании. Они объявлены "ресурсами объединения". И там запрещено, что-либо вообще постить про  Украину.

Вот такие пироги. Причем все это делается, очень хитробюрократически, и объясняется необходимостью нейтралитета. То что ЭПО уже массой посторонних считается прямо пробандеровской организацией видимо, не доходит. Масса участников просто вообще лишена права высказывать публично свое мнение.

Я остаюсь в организации, чтобы посмотреть чем все это кино кончится.

И да. Повторяю. 2 мая произошло событие, которое оставит след побольше чем манежка.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments