Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Кража как национальная идея

Украина увеличила запасы газа в подземных хранилищах почти на 20%


Запасы газа в украинских подземных хранилищах за апрель 2014 года увеличились на 18% - до 8,5 млрд кубометров с 7,2 млрд кубометров.

Об этом свидетельствуют данные системы отображения информации ассоциации Европейских операторов подземных газовых хранилищ (GSE).

Как ранее сообщал УНИАН, по состоянию на 1 апреля 2014 года, запасы газа в украинских подземных хранилищах составляли 7,2 млрд кубометров.

Ранее глава правления «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев заявлял, что Украина не имеет достаточного финансового запаса для того, чтобы закачивать в подземные хранилища газа дорогой российский газ по 500 долл. за тысячу кубометров для поддержки транзита. (с) УНИАН

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments