Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

В Одессе становится всё жарче

У Одесской полиции появился мощный стимул перейти на сторону повстанцев:

Оригинал взят у ur_2222 в Все погоны Одессы Киев намерен снять. И пригнать неаттестованных правосеков вместо опытных служивых.

После освобождения федералистов Аваков приказал в Одессе «всех гнать под корень» - Бутусов

Редактор издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов сообщил на своей странице в Фейсбуке, почему сегодня днем отпустили задержанных 2 мая.

«Только что позвонил министр МВД Арсен Аваков и передал следующую информацию: "У меня нет слов, чтобы выразить свой гнев позорным фактом освобождения 10 провокаторов, по вине которых в Одессе было убито 43 человека и 160 ранено. Я хочу откровенно сказать о причинах происшедшего. Задержанные провокаторы должны были быть вчера ночью отконвоированы в Киев. Однако заместитель генерального прокурора Банчук прямо запретил этапировать задержанных из Одессы. В результате горотдел милиции был заблокирован. Милиция получила приказ не выпускать провокаторов и приготовиться к отражению штурма. Однако прокурор вынес решение об освобождении задержанных. Это самоуправное решение прокуратуры требует самого серьезного расследования. Освобождение провокаторов может привести к новым вспышкам насилия в Одессе. Действия МВД: все руководство УВД отстранено в полном составе, возбуждены уголовные дела. Новый начальник Одесского УВД Иван Катеринчук прибывает на место прямо сейчас".

«В общем, мои выводы такие, - заявляет журналист. - Органы правопорядка города Одесса требуют немедленного увольнения всего руководящего состава, включая среднее и высшее звено аппарата в МВД, СБУ, ГПУ. Эти органы работают в Одессе только ради "крышевания" контрабанды и "7-го километра". Всех гнать под корень. А виновных в бойне - под суд. Ждем объяснений от Генпрокуратуры в ответ на такие тяжкие обвинения. В Одессе власть, если она хочет показать, что она есть, обязана немедленно вооружить отряды самообороны из патриотов. Других силовиков в Одессе просто нет - город беззащитен перед атаками террористов».

Как мы уже сообщали, здания горУВД заблокировано пророссийскимим активистами. Протестующие под крики "Россия" ворвались во внутренний двор. Под их натиском милиция выпустила больше 30 задержанных.


Хроника событий он-лайт

1

0
0
0
6
0
0
Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments