Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Юго-Восток готов сложить оружие, но не готов быть наивным идиотом

Оригинал взят у mikle1 в Юго-Восток готов сложить оружие
Силы самообороны Донбасса готовы сложить оружие в полном соответствии с решениями в Женеве. Об этом в телефонном интервью «Интерфаксу» заявил представитель движения Мирослав Руденко. Но люди не понимают, почему остаются под стражей все арестованные по политическим мотивам и почему в них стреляют сегодня, если решение должны выполнять все.

«Мы сложим оружие только в том случае, если на нас прекратятся нападения со стороны национальной гвардии и других украинских вооруженных структур, если мы и наши семьи будут чувствовать себя в безопасности», - заявил Руденко.

То же самое сказал и другой представитель самообороны - Сергей Цыплаков. Он ждет освобождения всех «политзаключенных», требует разоружить членов ультрарадикального движения «Правый сектор» и организовать референдум о федерализации Украины.

Такую позицию подтвердил и премьер-министр «Донецкой республики» Денис Пушилин. «Мы обеими руками за освобождение зданий. Но первые здания были захвачены не в Донецке, а в Киеве и на Западной Украине. Мы были вынуждены захватить здания в ответ на эти действия. Первыми мы здания освобождать не будем».

И это логично. Кто первым начал, тот пусть и покажет пример. Тем более, что один раз им уже поверил глупый Янукович. И тогда, в феврале, главы МИДа трех европейских государств-членов ЕС тоже гарантировали выполнение договоренностей по разоружению. И где сегодня доверчивый Янукович?

А ведь федералам сложнее - народу Юго-Востока отступать некуда и бежать тоже. Здесь их Родина, земля их предков, обильна политая кровью захватчиков. Так что, бандеровцы, за американские подачки -

ЛУЧШЕ КУПИТЕ СЕБЕ МОЗГИ!!! Рейтинг блогов


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments