Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Солдаты и офицеры Украинской армии

Я особо хочу сказать, что с большим уважением отношусь к тем солдатам и офицерам Украинской армии, которые принимают решение не участвовать в карательной операции, в развязывании гражданской войны на Украине, к которой их толкает нынешняя киевская хунта.

Они находятся в очень сложной ситуации - на них давят и угрозами уголовного преследования, и моральным прессингом, и призывами "помнить присягу".

Однако я хочу напомнить им, что любые действия направленные к разжиганию гражданской войны - преступный приказ. Будьте людьми, слушайте свою совесть. Пусть у вас хватит мужества не  прятаться трусливо за приказы хунты. Пусть у вас хватит мужества противостоять дьявольскому искушению и не поднять меч на брата.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments