Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Грядущая провокация

Увы, но появление снайперов-провокаторов, стреляющих по безоружным людям - это эффективный инструмент  для разжигания и дальнейшей эскалации конфликта.

Именно поэтому появление снайперов-провокаторов на Юго-Востоке Украины более чем вероятно.

Кто в этом заинтересован?  - тот, кто не удовлетворен нынешними тенденциями,  кто желает изменить сложившееся статус-кво.
Видно, что украинский военные, посланные хунтой подавлять Русскую Весну, робеют применять насилие против восставшего народа. Следовательно, есть задача демонизировать повстанцев Донбасса.

Лучшего инструмента, чем стандартный снайпер-провокатор, стреляющие сразу в обе стороны, или нечто подобное - придумать сложно.

Парировать такую угрозу, защищая территории - очень трудно. Слишком широка география действия, слишком много вооруженных людей на ней, слишком ослаблены механизмы организации местной власти.

Возможный вариант контригры - брать на мушку яйца потенциальных заказчиков и возможных организаторов подобных провокаций. С угрозой отстрелить всё нахрен и им, и их близким, ежели чо... Но и это плохо работает - заказчик-то далече от Донбасса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments