Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Слухи из Славянска

Оригинал взят у mikle1 в Слухи из Славянска

На подъездах к Славянску защитники города задержали грузовой автомобиль Краз, полный ящиков с переносными зенитно-ракетными комплексами «Игла», сообщает сайт «Новоросс.инфо». Фото прилагаются. Сайт, если честно, очень сомнительный. Чуть ранее они же сообщили о задержании двух раненых иностранных наёмников из ЧВК. Но никто из очевидцев и руководителей сопротивления ничего о них не говорит.
Что касается "Игл", то это вообще-то ПЗРК, которые ничего общего с "Градом" е имеют и уж тем более, не перевозятся в таком количестве и таким образом.

В общем, будем считать, что федералисты в Славянске вооружены и очень опасны. Хотя, если честно, главным оружием людей является решительность и первая кровь. Они переступили через себя и осознали - защищаться можно только убивая бандеровцев.

Имеется также цитата из украинского журналиста Романа Бочкалы: ««Только что на подъезде к Славянску местная самооборона задержала Краз. Под брезентом оказался полный кузов с "иглами" — боекомплект для Градов. Кто и куда его вез — неизвестно. Водителя вот-вот начнут линчевать... Здешняя пророссийская публика уверена, что оружие принадлежит украинскому Минобороны. Другими словами — врагам. Именно так жители Славянска воспринимают киевскую власть и все что с ней связано. А вообще тут полная задница».

Рейтинг блогов


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments