Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Дао переговоров

Яценюк, и.о. премьера незалежности, убедившись в невозможности взять штурмом донецк и Луганск теперь на словах обещает защиту прав русского языка как языка меньшинства, обещает выборность губернаторов, закон о местном общеукраинском референдуме, изменения в Конституции, которые будут приняты нынешней Радой ещё до выборов 25 мая.

Что надо помнить о таких обещаниях:



Это прекрасное откровение от Бориса Филатова, заместителя губернатора Днепропетровской области, зама и многолетнего наперсника главного спонсора Майдана олигарха Коломойского.

Восставшему народу будут обещать всё что угодно,лишь бы он оказался безоружным - а потом уж его, безоружного, будут вешать, ага.

И что надо знать о любых переговорах:

Вопрос исполнения любых договоренностей ВСЕГДА - это вопрос о том, кто будет обеспечивать арбитраж и кто будет принуждать к исполнению решений арбитра. Если Донецку и Луганску сейчас предлагают арбитраж и гарантии в виде законов Киева и суда в Киеве - то не забывайте, что суд в Киеве Правый Сектор ссаными тряпками гоняют, а законы пишет под себя майданная хунта. Принимая её правила игры, вы просто сами залезаете на табурет и засовываете голову в петлю.

Единственная гарантия исполнения договоренностей - штыки России. Нет у вас никакой иной опоры и защиты.

Требуйте референдума на основе своего закона и Россию  в качестве гаранта -  и не отступайте от этого требования. Чем тверже вы будете в этом требовании - тем скорее хунта рассыпется, тем больше шансов для вашего выживания.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments