Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Письмо турецкому султану

Генсек НАТО призывает Россию отвести войска от границ Украины

Андерс Фог Расмуссен / Фото : REUTERS

Генеральный секретарь Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен, который посетил чешскую столицу, выступая перед журналистами, призвал Россию отвести свои войска от границы и начать диалог с Киевом, который должен быть направлен на снижение напряжения в восточных регионах Украины.

____________________________________________

В качестве поддержания конструктивного и миролюбивого диалога с НАТО хотелось бы призвать его Генерального секретаря к следующему:

1. Пришлите, пожалуйста, денег для нынешнего руководства Украины, чтобы о ни смогли рассчитаться перед Россией по нынешним долгам.

2. Отмените визовый режим с Украиной, чтобы все желающие могли свободно переместиться в Европу. Приготовьтесь взять на своё содержание людей и территории, которые собрались сделать свой "ментальный выбор" в пользу НАТО.

3. Верните все вооруженные силы НАТО на территорию своих стран, отведите их от границ, чтобы никого не провоцировать и продемонстрировать приверженность миролюбивому процессу - и сконцентрируйтесь на обеспечении безопасности территорий стран-членов НАТО. Откажитесь от агрессивной имперской риторики, проецируя свою милитаристскую мощь за пределы границ стран-членов НАТО.

4. Удержите своих партнеров по майданной хунте от применения оружия против жителей Украины. Позвольте людям самостоятельно и свободно определиться в вопросах конституционного, политического и административного  устройства на территории бывшей УССР. Будем уважать их выбор - и не допустим безнаказанного кровопролития, как бы этого не хотелось майданной хунте.

С уважением и наилучшими пожеланиями...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments