Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Его пример - другим наука

Эпическое видео: жители русского города Луганска пинками под зад гонят вдоль по улице знатного функционера ПР, недавнего главу Харьковской областной администрации, нынешнего кандидатав Президенты Украины Мишку Допкина, известного более в определенных авторитетных кругах как просто Допа.

Совсем недавно он грозно выступал против бендеровцев и за Беркут.
Грозил западенцам, что де "кто к нам с мечом придёт. тот по оралу и получит", грозил свернуть плакаты шаевича и бендеры в трубочки и засунуть правому сектору куда поглубже. Вместе со своим подельником Кернесом организовал пышное заседание "Украинского Фронта", которое кончилось ничем.

Добкин с Кернесом банально струсили и кинули людей, которые рассчитывали на них, как на руководителей протеста, гарантов своих прав, свобод и законных интересов.

А люди - они такие.
Они не прощают ни обманутых ожиданий, ни национал-предательства.



Очень поучительное видео для тех, кто взялся за гуж - теперь им уже поздно говорить, что де не дюж. Народ такого не понимает и не прощает. Так что, придется вам, ВВП, вписываться за русских на Украине. Как минимум потому, что внутрироссийские  издержки такого обратного хода будут вам уже не по карману.

Этой ночью, говорят, киевская хунта решила подавить Донбасс разом: и Донецк, и Луганск, и Мариуполь... Придётся вписываться.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments