Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Повторюсь - без крови ничего не кончится

Победа - подавление воли противника к сопротивлению.

Мир - нахождение границы устойчивости на новых рубежах силы.

Пока не силы не притрутся друг к другу, выяснив вопрос who is who - мира не будет.

___________________________________________


1. Один боец самообороны погиб и двое получили ранения в результате стрельбы на улице в Симферополе, сообщил агентству «Крыминформ» источник в МВД Крыма.

По данным собеседника агентства, стрельба велась из снайперской винтовки из окна недостроенного дома напротив украинской военной части. По предварительной информации, один боец самообороны погиб, а еще двое пострадали.

«Силы самообороны получили сегодня сигнал об обнаружении в частично заселенном здании в районе площади Победы группы вооруженных людей. При осуществлении мероприятий по проверке данного сигнала по бойцам самообороны был открыт огонь. В результате один человек был убит, двое ранены», — сказал представитель ведомства.


2. Украинский военнослужащий погиб в ходе штурма базы в Симферополе, сообщил региональный медиа-центр Минобороны Украины, передает «Украинская правда».

По информации Министерства обороны Украины, сегодня около 16:00 военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации с использованием автоматического оружия совершили штурм 13-го фотограмметрического центра (г. Симферополь). Во время штурма прямым попаданием в область сердца был убит прапорщик и тяжело ранен капитан Вооруженных Сил Украины.

3. Александр Турчинов дал разрешение военнослужащим в Крыму на использование оружия

Исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов дал разрешение военнослужащим, дислоцированным в Крыму, на использование оружия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments