Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Чрезвычайная террористическая унроза

СО СКЛАДОВ НА УКРАИНЕ ПОХИЩЕНО НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ПЕРЕНОСНЫХ ПЗРК «ИГЛА»

Опубликовано 08.03.14 13:56Со складов на Украине похищено несколько десятков переносных ПЗРК «Игла»

В ходе беспорядков на Украине с военных складов было похищено несколько, а возможно и несколько десятков, переносных зенитно-ракетных комплексов «Игла».

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на высокопоставленного чиновника Минобороны Украины, нехватка орудий была зарегистрирована в 80-м отдельном аэромобильном полку, где хранилось 54 комплекта, и в 27-й отдельной мобильной бригаде, расквартированной в 45 километрах от Львова. Там находилось 90 ПЗРК.

Источник утверждает, что новое руководство военного ведомства Украины старается «закамуфлировать» эту ситуацию и пополняет склады старыми и опытными экземплярами.

Переносной зенитно-ракетный комплекс «Игла» предназначен для поражения низколетящих воздушных целей. Его распространение регламентируется рядом международных договорённостей, в том числе между Россией и США.
Чрезвычайно опасно попадание подобного оружия в руки террористов. (с) Источник

__________________________________________________________

А вот это уже более чем серьезно.

Даже пара сотен ПЗРК не способны принципиально изменить соотношение сил в потенциальном вооруженном конфликте между Россией и Украиной - за Крым ли, за всю Новороссию. А вот как инструмент террористической атаки - это чрезвычайно опасно.

И чует моё сердце - это бандеровское ружьё непременно выстрелит с большими гражданскими жертвами.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments