Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Правый Сектор

Посмотрите вот на это видео.

Это Ровно, 20 февраля 2014 г.



Видите дяденьку с автоматом, кричащего "Коли ця наволоч не захоче піти з нашої землі, ми їх ЗНИЩИМО! Україна понад усе!"

Знаете, кто это?

Это руководитель Правого сектора по Западной Украине Александр Музычко.

Вот он во главе подчиненных ему боевиков "народной самообороны".



Однако известность Музычко получил не в 2014 г., а гораздо раньше. В 1994 году с группой украинских добровольцев прибыл в Чечню для оказания помощи войскам сепаратистов. Участвовал во многочисленных боях с федеральными войсками, в основном в г. Грозный. Сашко Билый (таков был псевдоним Музычко в УНА-УНСО) в боях лично подбил три танка, шесть БТР и самоходную установку. По утверждению некоторых российских СМИ, во время сражений завёл в засаду целое подразделение федеральных сил (предположительно, морских пехотинцев[4]), которое было в результате уничтожено чеченскими сепаратистами. За боевые заслуги Джохар Дудаев лично наградил Билого орденом ЧРИ «Герой Нации».

Вот видео тех лет.



Слушайте внимательно: "Пока в моих жилах течет кровь, я буду воевать против коммунистов, жидов и москалей. Это мое кредо".

Сейчас это один из руководителей Правого сектора.

А вот кое-что из программных установок Правого Сектора:

Правый Сектор

Перевод:

"Обращение ко всем сознательным украинцам!

Пришло время действовать! Не раздумывая, не тратя времени на лишние вопросы! Мы долго готовились к этим событиям! Сейчас на нашей стороне не только хорошо и профессионально натренированные солдаты, на нашей стороне демократические США, славная Германия и блок НАТО - которые готовы в любое время поддержать революцию. Корабли Североатлантического Альянса уже в Чёрном море! Не бойтесь кацапов и титушек - на нашей стороне благородные воины УПА, на нашей стороне Порошенко и многие олигархи, которые не жалеют денег на народ и революцию!

Сейчас, когда власть слаба и нерешительная, мы должны действовать максимально жёстко, душа любое сопротивление в корне. Мы не должны показывать свою слабость - никакой жалости к Беркутовцам и членам их семей! В 43-44 годах мы очистили Украину от лишних элементов, одних поляков-оккупантов славные воины во главе с Шухевичем - "вырезали" свыше 80 тысяч.

Сейчас мы должны быть такими же сильными! Очистим Украину от титушек, регионалов, кацапов, беркутовцев и другой мерзости! Слава Украине! Героям Слава! Украина - украинцам!"


Каца́п (жен. кацапка) — унизительное, оскорбительное иногда ироничное, шутливое] национальное прозвище русских

По определению словаря Ушакова (1935—1940) — «шовинистическое обозначение русского в отличие от украинца в устах украинцев, возникшее на почве национальной вражды (Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами. Н. В. Гоголь)».

__________________________

К вопросу почему русским националистам не стоит особо  радоваться успеху украинских националистов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments