Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Ещё один шаг к гражданской войне на Украине

Изъятые оружие и деньги
Изъятые оружие и деньги















В Киеве милиция обезвредила преступную группировку, причастную к распространению оружия и похищениям людей в столице. Об этом сообщаетМВД Украины. Представители ОПГ, включая ее лидера, задержаны.

Организатором группировки, как утверждается, был участник «Евромайдана» (его имя не указано). По данным МВД, милиция располагает доказательствами, что данная ОПГ поставляла оружие участникам протестных акций. Правоохранительные органы, по словам начальника ГУБОП МВД Станислава Рогозина, располагают информацией, что значительное количество огнестрельного оружия хранится в захваченных оппозицией зданиях в столице: мэрии и Доме профсоюзов.

«Сейчас борцы с организованной преступностью делают все, чтобы это оружие не было использовано против граждан и правоохранителей, — отмечается в сообщении МВД. — Вынести оружие из этих зданий безнаказанно у злоумышленников не получится».

У членов группировки при задержании были изъяты семь единиц огнестрельного оружия, включая два автомата Калашникова. (с) Лента.ру

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments