Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Звери против наших стариков

Недавно интернет облетело видео, на котором двое чурок по наводке чурки-малолетки грабят и зверски избивают в питерском парадном двух местных старушек-пенсионерок.

Тяжелые кадры:



Спасибо нашему правительству и лично президенту Путину за политику открытых дверей со странами Средней Азии, за орды мигрантов  на улицах наших городов, за отсутствие визового режима, за разгул этнопреступности.

Сегодня СМИ сообщили, что одна из старушек, избитых чурками, скончалась в больнице от последствий побоев:

В Петербурге скончалась одна из жертв грабителей, действующих с ребенком-"наводчиком"



В настоящий момент установлены два факта грабежа, причем в обоих случаях преступники нападали на двух пожилых людей сразу.

Утром 7 января 2014 года в парадной дома по Будапештской улице "неизвестный преступник избил престарелых супругов", а затем похитил принадлежащие им 17 тысяч 300 рублей.

"Спустя две недели после нападения 84-летняя потерпевшая скончалась в больнице от полученных телесных повреждений", - отметили в СК РФ.

Днем 9 января в подъезде дома по Гражданскому проспекту злоумышленники напали на двух пожилых женщин. Пенсионерок избили в подъезде возле лифта, после чего нападавшие завладели 25 тысячами рублей.

Способ совершения преступлений имеет ряд совпадений, в частности, и в первом, и во втором случаях при нападениях на стариков злоумышленники привлекли ребенка, который входил в подъезды вместе с потерпевшими, придерживая им двери. (с)


Видя чурок рядом с собой, будьте осторожны. Звери, как известно, часто нападают внезапно и исподтишка. Берегите себя и своих близких.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments