Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Дедушка Ленин

Де-факто Ленин - идеолог и родоначальник русоцида как государственной политики, сохраняющей свою преемственность от РСФСР через СССР и вплоть до РФ.

Сейчас мумия Ленина в магическом зикурате, расположенном в сакральном центре России - на Красной площади столицы, у самых стен Кремля - служит символом незыблемости политики государственного русоцида. Мумия будет лежать в своем саркофаге до тех пор, пока не будет разрушена система политического режима суть которого есть последовательное удушение русского национального духа в России.

Сначала русских душили во имя пролетарского интернационала во всем мире. Потом - во имя верности заветам партии Ленина в построении "новой исторической общности - советский народ" в отдельно взятой стране. Теперь - во имя сохранения полиэтничности и многокультурности на фоне вхождения в мир свободного капитала и приобщения к ценностям мировой цивилизации.

Обратите внимание - меняется риторика, меняется стратегический ландшафт, меняются декларируемые цели: от "от пламени всемирной революции" до "построения социального государства в отдельно взятой стране", от "грабь награбленное" до обратного "завершим чубайсо-гайдаровскую пятилетку приватизации раньше срока", от "разрушим до основания" к "духовным скрепам". Но суть остается неизменной - у русских на должно быть своего национального государства, Россия - не для русских.

Глупо впадать в шаманизм, воображая, что именно закапывание в земле трупа Ленина магическим образом меняет режим. Но захоронение мумии, удаление её из числа сакральных символов государства - надежный маркер, который покажет, что изменения к лучшему в России действительно начались и они необратимы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments