Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Пустячок, а приятно



Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю сообщает:

"18 студентов Кисловодского медицинского колледжа были отчислены из учебного учреждения в связи с совершением противоправных действий.

Напомним, 8 октября в отдел МВД России по г.Кисловодску поступило сообщение о нарушении общественного порядка.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что в вечернее время группа молодых людей с громкими криками и свистом танцевала лезгинку. Для выяснения обстоятельств и составления административных материалов граждане были доставлены в отдел полиции.

В результате комплекса мероприятий было установлено, что большинство нарушителей порядка являются студентами Кисловодского медицинского колледжа.

Составленные сотрудниками полиции административные материалы были направлены в суд. Граждане были привлечены к административной ответственности с наложением штрафов. Руководством Отдела МВД России по г. Кисловодску и представителями общественности в администрацию учебного заведения были направлены письма о недопустимости подобного поведения со стороны студентов.

В период с 30 октября по 13 ноября 2013 года все 18 нарушителей были отчислены из учебного учреждения". (с)
Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments