Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Из жизни полезных идиотов

Из интервью на Русской Службе Новостей:

Н.СВАНИДЗЕ: Я отрицаю существование русских по крови...



У меня папа грузин. У меня есть ещё и еврейская кровь. Между прочим, я по культуре русский человек, несомненно, потому что, я, к сожалению великому не знаю грузинского языка. Я не в первом поколении москвич...

Вот я считаю, что человека можно причислять к какому-то народу не по крови, а по его желанию. А если я захочу считать себя французом? Выучу французский язык в совершенстве, буду любить Золя, Бальзака и Ги де Мопассана, и скажу, что я француз. Ну, пожалуйста, и чем я не француз? Значит, меня считайте, пожалуйста, французом. А если я захочу считать себя хоббитом? Значит я буду хоббит.

Кор.: Как вы думаете, происходит ли подмена понятий - некоторые наши слушатели до этого звонили и говорят: я пошла или пошёл на «Русский марш», потому что выступаю против навязываемой мне толерантности по отношению к приезжим, которые нас режут и т.д. Я прямо цитирую одного из наших слушателей.

Н.СВАНИДЗЕ: Россия – многонациональная страна. Что значит режут? А режут только люди с другим разрезом глаз? Значит, во-первых, ты против кого выступаешь, друг дорогой? Ты выступаешь против узбеков, которые к нам приезжают работать? Ну давай выгоним всех узбеков, у нас некому будет работать, выгоним всех таджиков.

Или ты выступаешь против северных кавказцев, против чеченцев. жителей Дагестана? Но они россияне, они такие же граждане России, как и мы, такие же. Имеют полное право находиться где угодно.

Давайте отделим татар, давайте отделим башкир, давайте отделим Северный Кавказ, давайте всех на фиг отделим, и останемся в составе Московской Руси.

СЛУШАТЕЛЬ: Меня зовут Андрей. Я хотел бы Николая Карловича послать на хуй...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments