Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Ссаки в глазах московских ментов Или как Колокольцев уже 4 года обещает бороться с этнопреступностью

Оригинал взят у vici в Ссаки в глазах московских ментов Или как Колокольцев уже 4 года обещает бороться с этнопреступностью
14 октября 2013 года

В Московском уголовном розыске появился отдел по борьбе с этнической преступностью. Для этого был переформирован старый оперативно-разыскной отдел № 23. Теперь этот отдел занимается этническими бандгруппировками на территории столицы.

http://lifenews.ru/#!news/120990

24 мая 2012 года

В уголовном розыске после того, как МВД РФ возглавил Владимир Колокольцев, будут усилены подразделения по борьбе с преступными группировками, объединенными по этническому признаку, сообщает РБК Daily со ссылкой на источник в министерстве.

http://rupolitika.ru/struktury/kolokoltsev-usilit-otdelyi-po-borbe-s-etnicheskimi-prestupnyimi-gruppirovkami/

22 декабря 2010 года

Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев заявил о необходимости создать спецподразделение по борьбе с этнической преступностью. Преступления, совершенные на межнациональной почве, начальник ГУВД назвал наиболее дерзкими и циничными и рассказал, что три четверти всех преступлений в столице совершают мигранты.">Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев заявил о необходимости создать спецподразделение по борьбе с этнической преступностью. Преступления, совершенные на межнациональной почве, начальник ГУВД назвал наиболее дерзкими и циничными и рассказал, что три четверти всех преступлений в столице совершают мигранты.


http://www.infox.ru/accident/incident/2010/12/22/Stolichnoye_GUVD_soz.phtml


Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments