Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

В мире животных

В Городищенском районе Волгоградской области задержан Lexus с четырьмя подозреваемыми в нападении на депутата Госдумы от  ЛДПР Романа Худякова, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель ГУ МВД по региону Светлана Смольянинова.

Задержанные - уроженцы Дагестана 1975 г.р., 1984 г.р. и двое 1983 г.р. У них изъяты два травматических пистолета, переделанные под стрельбу боевыми патронами, а также 16 боевых патронов. У одного из задержанных при себе было удостоверение охранника частного охранного предприятия, выданное в Махачкале.

«Полицейские были вынуждены применить к двум из задержанных спецсредства - наручники, так как они ведут себя крайне агрессивно, высказывают угрозы и даже плевали в видеокамеру, на которую полицейские снимали происходящее», — добавила Смольянинова. (с)


Как выглядят задержанные - а вот примерно так.

Знакомые рожи - они все примерно так выглядят:

Видео снято 03 июля у здания Кузьминского суда.



Родные и близкие 4-х кавказцев, устраивавших автоподставы на дорогах Москвы, угрожавших сексуальной расправой девушке, избивших вчетвером битами о д н о г о русского байкера, вступившегося на дороге за девушку, рассказывают о том, что рафикниучёмнивиноватый. Обещают беспредел русским и рассказывают многое о кавказской гордости и чести:

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments