Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Многонациональная Добрянка против русских

Оригинал взят у vici в Пермском крае чиновник велел расст...ть организаторов игры «Зарница» за русскость

В Пермском крае чиновник велел «расст...ть» организаторов игры «Зарница», так как в названии общественного объединения присутствует слово «русский».

Организаторы «Зарницы» общественное объединение «Русская Добрянка» направили руководству Добрянского района письмо с просьбой «рассмотреть возможность в проведении» «Зарницы». Но заместителю главы Добрянского района Сергею Федорцу эта идея не понравилась из-за того, что организаторы – «Русская Добрянка».

«Что значит «Русская Добрянка»? Это разжигание национальной розни, а не военно-патриотическое воспитание. Разобраться и виновных «расст…ть», – так, по сообщениям СМИ, выглядит резолюция, наложенная чиновником на письмо общественников. Несмотря на то, что эта резолюция являлась внутренним документом, каким то образом реакция чиновника стала известная общественникам.

Сами представители администрации оправдываются тем, что документ был для внутреннего использования и что Федорец просил компетентное ведомство разобрались в ситуации и дать на письмо официальный ответ. Слово же «расст...ть» по мнению чиновников можно читать как «расставить».

«Что это за объединение «Русская Добрянка»? Почему только русская? Меня воспитывали, что страна у нас, и Добрянка соответственно, многонациональная. О деятельности этого объединения мы запросили информацию в городской администрации», - полагает автор скандальной резолюции.

Отметим, что, несмотря на такую странную реакцию местных чиновников, военно-патриотическая игра «Зарница» все же состоится. Она пройдет с 5 по 7 июля на поляне у речки Добрянки.

http://www.rus-obr.ru/days/25258



Subscribe

  • (без темы)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment