Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:
  • Mood:

Из жизни современного дегенеративного искусства

Художник Сергей Бугаев (Африка) подтвердил, что существует арт-проект, направленный на дискредитацию оппозиции, который в настоящий момент готовит художник, живущий в США. Об этом Бугаев рассказал в интервью изданию «Артгид», однако имени его не уточнил.

15 апреля «Новая газета» опубликовала материал музыкального критика Артемия Троицкого, где говорится, что Монро отказался выполнять такой проект и уехал от Бугаева и Сергея Полонского из Камбоджи — из материала следует, что Монро и Бугаев гостили у Полонского. Там Мамышеву-Монро, известному перформансами с переодеванием в известных людей, и предложили то ли снять видео, то ли сделать фотографии сексуальных сцен с участием «Алексея Навального», «Бориса Акунина» и «Юлии Латыниной», при этом художнику обещали большой гонорар.

Артемий Троицкий опубликовал несколько писем покойного Мамышева-Монро, в которых художник признавался, что сбежал от Бугаева, который агитировал за Путина, и не хочет вписываться в его авантюры. Монро также писал, что боится Африку, поскольку тот якобы обещал мстить всем, кто не поддерживает эту политическую линию.

По словам Троицкого, он решил опубликовать письма Мамышева-Монро, о которых тот просил никому не рассказывать, опасаясь последствий, чтобы из Монро «не делали аполитичного человека». Кроме того, Троицкий хотел объяснить, что за человек Бугаев-Африка, который в интервью «Известиям» намекал на то, что Монро, возможно, был убит. Сам Троицкий убежден, что Мамышев-Монро действительно погиб в результате несчастного случая на Бали. Художник утонул 16 марта на Бали в гостиничном бассейне.

Сергей Бугаев, как и Мамышев-Монро, входили в арт-группу Тимура Новикова «Новые художники». Бугаев известен публике ролью мальчика Бананана в «Ассе» Сергея Соловьева. (с)

_________________________________________________

Господи, найди, пожалуйста, бассейн для них всех скопом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments