Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Пороховая бочка миграции

Во время прошедшего во вторник круглого стола "Угроза миграционного коллапса в Москве и экономические причины трудовой миграции"первый зам. председателя Комитета по делам национальностей Госдумы Валерий Рашки заявил, что в Москве проживает 2 млн мигрантов.

Депутат подчеркнул, что "в общемировой практике критичным для коренного населения считается порог в 10%" Социологи, анализируя ситуацию,  приходят к выводу: негативное отношение в обществе к засилью мигрантов настолько обострилось, что если власти в течение трех лет не решат этот вопрос, можно ждать социального взрыва

Проведенный в январе  опрос ВЦИОМа по теме миграции показал, что идею ужесточить миграционное законодательство поддерживают 77% респондентов Граждане России чувствуют себя просто затерроризированными преступностью со стороны мигрантов И для этого есть объективные основания.

Так, подводя итоги работы за прошлый год, столичная прокуратура отметила, что происходит неуклонный рост числа преступлений, совершенных приезжими. По словам п
рокурора Москвы Сергей Куденеев - наблюдается рост разбоев, грабежей, случаев мошенничества, совершенных иностранными гражданами В прошлом году на их совести  каждое четвертое особо тяжкое преступление, каждое пятое убийство каждый третий грабеж и разбой каждое второе изнасилование  в Москве.

____________________

И это НЕ СЧИТАЯ Северного Кавказа...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments