Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Гласность - лучшая политика

История о том, как у меня прошли обыски - в квартире, в офисе коммерческой организации, которую я возглавляю, в офисе Национально-Демократической Партии, руководителем Исполкома которой я являюсь, и даже в автомобиле, на котором перемещаюсь.
Что конкретно искали - не сказали. Но изъяли бессчёта множество документации - всю бухгалтерию, договора, другую официальную документацию, записи, ежедневники, блокнтоты, книги, плакаты и тд, и тп. Изъяли 11 компьютеров, включая сервера с базой данных и прочее, прочее, прочее.

Одновременно происходили обыски в квартире Александра Белова и в офисе его фирмы.

Как выяснилось, прозведено это всё в рамках уголовного дела. Заявитель - некто Сафронов - обвиняет меня в мошенничестве.

Полагаю, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому я не буду вдаваться в какие-то рассказы и объяснения, а просто выложу документы, касающиеся этой сделки. Посмотрите сами, присутствует ли тут состав преступления, и стоило ли ради этого отправлять семь оперативных бригад, включая спецназовцев в балаклавах, для одновременного обыска.


















Все эти документы я ещё в декабре предоставил следствию. И больше по этому делу мне добавить нечего.

Моя позиция проста - я законным образом приобрел у человека квартиру.
Столкнувшись с непонятными действиями с его стороны обратился не к браткам с паяльниками и бейсбольными битами, а в российский суд (если верить классике - самый гуманный суд в мире).
Суд подтвердил мои права на квартиру, и я надеялся, что вот-вот эта абсурдная ситуация разрешится.
Вместо этого у меня в офисе устроили "маски-шоу", зачем-то забрали компьютеры и деловую документацию. Как это связано с предполагаемым мошенничеством с моей стороны остаётся загадкой. Видимо, Центру "Э", чьи уши торчат из-под балаклав спецназовцев, окончательно отказало воображение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments