Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Страшная зига

Оригинал взят у beekjuffer в Арест за фото Кинчева

Сегодня, 30 декабря глава ПЦ "РОД"-Волгоград Михаил Панин решением суда получил 4 суток ареста. Михаил Панин был задержан 29 декабря во время одиночного пикета против этнопреступности, который проводило ЭПО "Русские". Сам правозащитник в пикете не участвовал и никаким образом общественный порядок не нарушал.

Из отделения полиции Панин был отвезен в суд, однако заседание было перенесено  на следующий день.  Суд должен был приговорить Михаила к аресту за якобы размещенную на персональной странице в социальной сети фотографию с "экстремистской символикой". Как выяснилось на суде, Михаилу вменили изображение певца Константина Кинчева со вскинутой рукой. Волгоградские активисты называют задержание и приговор личной местью начальника районного ЦПЭ за правозащитную деятельность.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6428/19495439.13/0_9c461_ed89ff6b_M.jpg

Вы можете поздравить правозащитника с Новым годом. Адрес, по которому можно отправить Михаилу открытку: спецприемник на ул. Краснознаменская, д. 17. Телефон 8442 30 41 59 (телефон спецприемника, по которому можно узнать, какие вещи можно будет передать задержанному).

О деятельности Волгоградского ЦПЭ можно почитать здесь.

_____________________________________________________

Если вы думаете, что фашизи разжигает только РОД с Кинчевым, то вы ошибаетесь.
Фошисты со страшными зигами - они везде:

 



 

              





Пионеры, идите в жопу (с)
Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments