Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Размен

Президент США Барак Обама подписал намедни так называемый Закон Магнитского, согласно которму чиновников и прочих должностных лиц Российской Федерации, виновных в нарушениях прав человека и в преступлениях против справедливого суда, будут лишать американских виз, а также арестовывать их счета и прочие активы - яхты, виллы и тп. - там, куда только дотянется рука Дяди Сэма.

Мне таких чиновников ни капельки не жаль. Государственным мужам России ни к чему иметь активы на территории геополитического соперника - ибо за эти нежные яички в любой момент может ухватиться железная рука судьбы. Нет, такие риски политической системе России только  вредны. Пусть наши чиновники будут независимы от внешних угроз и не хранят свои золотые яйца вдали от родной земли - даже если они и не нарушают права человека, не фальсифицируют суд и выборы, а всего лишь приворовывают из бюджета... Или даже не приворовывают, а откладывают из своего скромного жалования в американские банки на старость. Пенсии-то в России маленькие, конечно, но чиновникам лучше вкладываться в отечественную пенсионную систему, а не работать на Ротшильдов с  Морганами...

Странно, что российские чиновники, должностные лица и лично В.В.Путин возмущены этим законом. Неужели у них действительно так много яхт и дворцов в Солнечной Калифорнии? Или им без счетов за океаном не прожить? ай-яй-яй... кто бы мог подумать...

В ответ наглым америкашкам Партия Жуликов и Воров Единая Россия решила принять Закон, который бы лишал граждан США, учинивших лихо над детьми из России, а так же всех сопричастных к этим злодеяниям, права на въезд в Россию, а так же замораживал бы все их грязные деньги на счетах российских банков.

А вот в этом я с Государственной Думой РФ согласен и горячо поддерживаю такой размен. У педофилов и детоубийц должна гореть земля под ногами - а у отечественных жуликов надо вырвать яйца, припрятанные в чуждой нам Флориде.

Это хорошо, это справедливо.
Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments