Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Полиция обещает разрешить желающим возложить цветы к Соловецкому камню на Лубянке 15 декабря

"Возможность возложить цветы к Соловецкому камню будет предоставлена", - заявил в пятницу начальник Управления охраны общественного порядка МВД РФ Юрий Демидов
Демидов сообщил, что в несанкционированной акции в субботу в Москве могут принять участие около 1000 человек
 "Полиция будет вести себя максимально корректно. Будет задействован только московский ОМОН, иногородних омоновцев не будет", - сказал он
В МВД РФ обещают разрешить желающим возложить цветы к Соловецкому камню на Лубянке 15 декабря, передает ИТАР-ТАСС.

"Возможность возложить цветы к Соловецкому камню будет предоставлена", - заявил в пятницу начальник Управления охраны общественного порядка МВД РФ Юрий Демидов на заседании президентского Совета по правам человека.

При этом полиция обещает не принимать жестких мер в отношении гражданских активистов, которые после отказа мэрии согласовать акцию "Марш свободы" намерены прийти в субботу в центр Москвы, передает "Интерфакс".

Демидов сообщил, что в несанкционированной акции в субботу в Москве могут принять участие около 1000 человек. "Полиция будет вести себя максимально корректно. Будет задействован только московский ОМОН, иногородних омоновцев не будет", - сказал он.

Subscribe

  • (без темы)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments