Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

10 лет расстрела без права переписки

Прокуратура Москвы направила предостережения организаторам демнстрации 15 декабря, которую так и не удалось согласовать с мэрией, сообщает официальный сайт прокуратуры.

В целях недопущения возможных нарушений прокуратура предупредила Михаила Гельфанда, Геннадия Гудкова, Владлена Кралина, Евгению Третьякову, Петра Царькова, а также Сергея Удальцова о недопустимости нарушения закона и об ответственности за последствия.

_______________________________________

Лучше всего суть внутренней политики Кремля и идеал симфонии/гармонии путинского режима с населением подвластных  территорий выразил неизвестный опер:

"ДОМА НАДО СИДЕТЬ - ПИВО ПИТЬ И ТЕЛЕВИЗОР СМОТРЕТЬ!"

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без теми)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments