Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Торговец наркотиками с кавказской охраной парализовал движение в Москве

Оригинал взят у vici в Торговец наркотиками с кавказской охраной парализовал движение в Москве
_________________________________________________________

Скоро национальность народиллеров их силового прикрытия и их боссов нарко-баронов нельз будет называть:

Президент РФ Владимир Путин поддержал идею законодательно запретить СМИ упоминать национальность и вероисповедание задержанных, арестованных, осужденных и потерпевших, сообщает "Интерфакс".

На встрече с Советом законодателей президент ответил на просьбу спикера Мосгордумы Владимира Платонова поддержать законопроект, предусматривающий санкции вплоть до закрытия СМИ:

"Я с вами согласен, преступник не имеет национальности: какая разница, к какой этнической группе относится человек, который нарушил норму закона?" (с)

Из френд ленты:

...А еще лучше – запретить упоминать гражданство чиновников.
Министр обороны одной из ядерных держав отстранен после ареста любовницы. США закрыли въезд в страну 60-ти евроазиатским чиновникам, причастным к гибели подследственного. Пресс-служба президента одной из стран отрицает принадлежность главе государства так называемого "дворца президента этой самой страны в Геленджике".
Дойдем и до этого. Но не сразу. 
(с)
Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments