Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Чем бы ещё покормить Кавказ?

Очередные достижения и новые креативные задумки по созданию общероссиянской национальной идентичности в духе В.В.Путина:

В селе Нартан Чегемского района Кабардино-Балкарской Республики
в течение двух месяцев – с апреля по июнь – местные жители насильно увозили 14-летнюю девочку, вместе с матерью переехавшую в республику из Курской области, из дома, после чего насиловали ее на окраине села.

«Девочку запугали тем, что убьют всю семью, если она не будет к ним выходить. Когда она стала спрашивать, за что, они объяснили: ты русская». (с) Stinger

____________________________________

Российские власти ищут новые способы для повышения доли русскоязычного населения на Северном Кавказе. Заместитель председателя Совета Федерации Александр Торшин предложил для решения проблемы стимулировать усыновление кавказскими семьями русских сирот, проживающих в детских домах на Дальнем Востоке и на Крайнем Севере, пишут «Известия».

Сенатор подчеркнул, что «дети будут воспитываться в лучших традициях Кавказа». По его мнению, знание русскими детьми горских обычаев может поспособствовать улучшению межнациональных отношений. Кроме того, программа по усыновлению может привлечь в регион дополнительные средства. «Скептики говорят, что Кавказ и так перенаселен, работы не хватает. Но дети-то не работают! А местные жители получат ставки воспитателей», — заключил зампред Совета Федерации.


А он между ними похаживает,
Золоченое брюхо поглаживает:
"Принесите-ка мне, звери, ваших детушек,
Я сегодня их за ужином скушаю!" (c) Корней Чукрвский "Тараканище"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments