Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Асимметричный ответ на "Список Магнитского"

Россия приостановила эксплуатацию Габалинской радиолокационной станции в Азербайджане. Об этом в понедельник, 10 декабря, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление министерства иностранных дел Азербайджана.
Как говорится в сообщении, Москве и Баку так и не удалось договориться об условиях аренды радара.
В феврале 2012 года Азербайджан потребовал увеличить ежегодную плату за РЛС типа "Дарьял" с семи до 300 миллионов долларов. В сентябре близкий к переговорам источник РИА Новости утверждал, что сторонам удалось договориться о продлении аренды на три года на прежних условиях. Текущий договор был подписан в 2002 году и истекает 24 декабря 2012 года.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments