Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Дебаты на телеканале Подмосковье по очередному законопроекту

Об окончательном запрете всяческих мыслепреступлений - на этот раз против ассоциаций с нацизмом.


Ваш покорный слуга Владимир Тор бьется с щупальцами Ктулху в лице сенатора Добрынина, знатного парламентария Маркелова и примкнувшего к ним политолога Мухина при посредничестве ведущей Ирины Комаровой в программе "Область доверия".

Результатом не вполне удовлетворен -  за ужесточения наказаний мыслепреступлеников проголосовало 1360, против политических карателей - 1017. Проигрыш по очкам де-факто: 56,21% против 43,79%.

В оправдание скажу, что а) прикрываться 9 Мая против ужасного Гитлера - в России очень удобная мимикрия, б) двое на одного, в) разрыв не велик - для победы достаточно перетянуть на свою сторону менее 7%. Ну, ничего: наше дело правое - в конце концов победа будет за нами.

Сторонники тоталитарного контроля и политических репрессий обречены на поражение, а свобода в России неизбежно восторжествует.

А эфир получился любопытным - рекомендую посмотреть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments