Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Ищут пожарные, ищет милиция, ищут везде, но не могут найти русского парня лет 20-ти...

Отважный молодой человек спас жизни пассажирам и водителю маршрутного такси, попавшего в ДТП.

3 декабря в Челябинске маршрутный автобус внезапно вылетел с трассы, когда проезжал по плотине Шершневского водохранилища. Лед был не настолько крепким, чтобы выдержать вес микроавтобуса - спустя минуту он ушел под воду. Лишь крепость нервов и решимость одного из пассажиров спасла жизни людей - русский парень быстро сориентировался в ситуации, выбил одно из стекол и помог товарищам по несчастью выбираться из салона, сообщает местное агентство "Доступ".



В итоге обошлось не только без жертв, но даже почти без пострадавших. Лишь одну девушку прибывшие на место ДТП врачи забрали в больницу, но после оказания медицинской помощи отпустили домой. Она позже назвала возможную причину происшествия: водитель автобуса практически засыпал за рулем, а после аварии и чудесного спасения даже не понимал, что происходит - был в неадекватном состоянии, сообщает "Первый областной" телеканал. Вскоре выяснилось, что водитель - мигрант из Средней Азии, севший за баранку маршрутки всего два месяца назад и к тому же не говорящий по-русски.

Герой оказался личностью скромной: получать похвалы и благодарности смельчак вовсе не хотел. После того как все люди выбрались из маршрутки, он не стал дожидаться спасателей и спешно покинул место аварии. МЧС даже разместило официальное обращение, в котором призвало отважного гражданина выйти на связь.

1523339_20121205115758

Через двое суток русского парня отыскали: им оказался 21-летний студент Челябинского института путей сообщения Павел Рогожин, сообщает Newsru.com .
Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments