Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Славный почин на День народного единства

По версии следствия, главный полицейский и госавтоинспектор Туапсе вместе праздновали День народного единства, который отмечается в России 4 ноября:

«В ходе телефонного разговора между начальниками ГАИ и штаба этого же УВД возник конфликт. Для его разрешения они решили встретиться на одной из улиц города. На встречу начальник штаба приехал со своим знакомым, не являющимся сотрудником полиции, а начальник ГАИ – вместе с коллегами, с которыми отдыхал. В ходе разговора конфликтующие нанесли друг другу побои», – отмечают в Следственном Комитете.

Помимо Богдасаряна и Смирнова в стычке участвовали еще четверо полицейских.

«Двое инспекторов ГАИ, начальник центра исполнения административного наказания отдела полиции Туапсе и начальник отделения уголовного розыска этого же отдела», – рассказал источник.
_____________________________

Отличная инициатива!

Надо выращивать супермента - как выращивают суперкрысу: сажать их в железную бочку - и пусть выживет один сильнейший :-))))))
 

Прямо как братки в 90-е.

Subscribe

  • (без темы)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments