Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Смотрите какой закончик!

Оригинал взят у viking_nord в Смотрите какой закончик!
О внесении изменений в Федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации"
(об установлении упрощенного порядка приема в российское гражданство – без соблюдения условий о сроке проживания на территории Российской Федерации, о получении вида на жительство в Российской Федерации, о наличии законного источника средств к существованию и о владении русским языком на определенном необходимом уровне – для иностранных граждан и лиц без гражданства, признаваемых соотечественниками в соответствии с Федеральным законом "О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом", при условии представления ими соответствующих подтверждающих документов или иных доказательств)

об установлении упрощенного порядка приема в российское гражданство – без соблюдения условий о сроке проживания на территории Российской Федерации, о получении вида на жительство в Российской Федерации, о наличии законного источника средств к существованию и о владении русским языком на определенном необходимом уровне – для иностранных граждан и лиц без гражданства, признаваемых соотечественниками в соответствии с Федеральным законом «О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом», при условии представления ими соответствующих подтверждающих документов или иных доказательств

Авторы - члены Совета Федерации И.М.Умаханов, В.М.Джабаров, В.А.Фетисов

Отсюда

Переводим на русский - получить гражданство России смогут ВСЕ бывшие граждане СССР, а также проживавшие на территории Российского государства, Российской республики, РСФСР, СССР или Российской Федерации, и, что самое интересное - ВСЕ потомки указанных лиц. То есть все гастарбайтеры могут стать гражданами России. Просто все! Это то, что как раз Путину надо - произвести замещение избирателей, ведь в той же Москве за него уже не голосуют. Если закон будет принят, ему обеспечены миллионы голосов.

Внимание. Комитет по делам национальностей, возглавляемый Г.К.Сафаралиевым, закон поддерживает! 23 октября ответственный Комитет по конституционному законодательству и государственному строительству рекомендует Думе закон принять.

Фетисов сошел с ума, кстати...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment