Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Открытое письмо к Мавроди

Сегодня вечером около участка для голосования по выборам Координационного Совета оппозиции, который расположился в офисе на Гончарной 21, ко мне подошел тысяник МММ и предложил обратиться с письмом к г-ну Мавроди, сформулировав в нем просьбу к МММ поддержать меня в голосовании.

"Вам это будет очень выгодно!" - убеждал он, - "Вы наверняка тогда пройдёте в КС и сможете помочь тем самым делу русских националистов!"

Полагаю, что необходимо публично озвучить, что я думаю по этому поводу:

"Уважаемый г-н Мавроди!

Благодарю Вас за любезное предложение, которое от Вашего имени озвучил Ваш человек.

Я убежден, что каждый совершеннолетний дееспособный гражданин России имеет право и голосовать, и быть избранным в органы, претендующие на общероссийское представительство. Не должны, по моему мнению, быть исключенными из этого числа и участники финансовой пирамиды МММ - даже не смотря на мою явную антипатию к финансовым пирамидам вообще и МММ в частности. Равно как и не могут быть поражены в избирательных правах сторонники Максима Марценкевича, более известного к некоторых кругах как Тесак.

Однако любые выборы должны подчиняться правилам, который не могут изменяться произвольно, в зависимости от личных убеждений частных лиц. Выборы в КС проводятся коллегиальным органом - оппозиционным Избиркомом, сформированным на основании регламента, который утвержден коллективным решением  оппозиционного Оргкомитета. Полагаю, что этот коллегиальный Избирком должен во всем процессе выборов руководствоватьсяисключительно своим регламентом и своими консенсуальными решениями, свободными от вмешательства со стороны, особенно со стороны кандидатов в КС, в число которых вхожу и я. Поэтому аппелировать ко мне в этом  деле бессмысленно - это вне моей компетенции.

Я реально лишь могу удержать службу безопасности от разгона Ваших пикетов у моего офиса, где в дни голосовании я предоставил место для работы Избиркома. Я могу гарантировать отсутствие рукоприкладства к Вашим сторонникам в публичном пространстве Участка для голосования - подчеркиваю, вы имеете право там находиться в процессе голосования, равно как и все граждане России. Но это всё, что я могу сделать для Вас - т.е. ровно столько, сколько и для остальных граждан России.

Что же касается предложения от Вашего человека обменять обращение к Вам на Ваши голоса, то единственное, что я могу предложить Вашим адаптем из МММ - это тоже что и остальным гражданам России - свою последовательную позицию в политике как русского националиста:

Гражданское большинство в России совпадает с русским национальным большинством, поэтому торжество демократических институтов в России есть национальный интерес русских.
25 миллионов русских за пределами России должны скорейшим образом получить гражданство РФ.
Национальные интересы русских должны быть в постоянном фокусе внимания правительства России, ответственного перед своими  гражданами.
Необходимо перестать раскармливать Кавказ и положить конец этническими преступным бандам, используя для этого нулевую толлерантность в отношении преступников, делая наказания за правонарушения неотвратимыми.
Необходимо останавить преступную миграционную политику режима Путина, направленную на замещение русских в России рабами-мигрантами из Средней Азии.
Регионы должны получить больше прав и ответственности - доля в правах, бюджете и собираемых налогах должна быть пересмотрена в пользу регионов.
Режим жуликов и воров должен уйти в политическое небытие, уступив место воле свободных граждан, системе основанной на честных выборах, справедливом суде, равенстве перед законом и подлинном разделении ветвей власти.
Машина политических репрессий в России должна быть разрушена - ибо государство обладает правом на насилие не для подавления своего народа, а исключительно для защиты граждан.
Бизнес в России должен быть освобожден от административного гнёта разнообразных жуликов и воров в чиновничьих креслах.
Природная рента, ныне полностью приватизированная узкой группой околопутинских олигархов, должна распределяться в интересах всех граждан России - желательно прямо через именные счета.

Если Вам и Вашим людям это по сердцу - у Вас есть возможность голосовать за меня.
Если нет - Вы вольны поступать как пожелаете. Всё равно ничего иного я ни Вам, ни кому-либо ещё предложить не смогу.

С уваженим,

Владимир Тор / Владлен Кралин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments