Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Уровень доверия к выборам

Явка на выборах нового состава городской думы во Владивостоке составила менее 11 процентов. Об этом сообщает "Интерфакс".

Выборы как институт - не пользуются доверием граждан: "Всё равно обманут!" (с)
Никто не верит ни жулику Чурову, ни ворам из партии власти.

Разрушение общественного доверия, дискредитация самого института выборов, которому мы все обязаны клике "жуликов и воров" - это преступление перед обществом, последствия которого будут ощущаться многи годы. Уж и жулики и воры будут загнаны по шконку - а осадок-то все равно останется. Аналогичное по масштабам преступления - растрел Ельциным из танков Парламента в 93-м и сговор олигархата по фальсификации президентских выборов в 96-м. Именно тогда выпустили джинна из бутылки.
Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments