Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Сбивший москвичку на встречке прокурор- кавказец заявил, что продал авто

Оригинал взят у vici в Сбивший москвичку на встречке прокурор- кавказец заявил, что продал авто
Сотрудник совета генпрокуроров СНГ, которого разыскивают за смертельный наезд, сообщил, что продал Mercedes, на котором совершено ДТП.

В расследовании громкого ДТП на северо-востоке Москвы, в результате которого погибла 26-летняя Александра Зимина, появились новые подробности.

Советник секретариата Координационного совета генпрокуроров стран-участниц СНГ Замир Абдулкеримов отрицает свою причастность к гибели девушки на улице Хачатуряна в Москве. Он заявил следователям, что в момент наезда у иномарки был уже новый владелец.

Предполагаемый водитель Mercedes S320 сотрудник прокуратуры Замир Абдулкеримов, которого разыскивали за наезд, рассказал полицейским, что продал иномарку как раз за несколько дней до аварии.

- Такой поворот событий можно было предположить, - сообщили Life News в правоохранительных органах. - Естественно, эта информация будет проверяться.

По информации Life News, Замир Абдулкеримов, который сразу после наезда ушел на больничный и отправился поправить здоровье в Минеральные Воды, сейчас находится на своей родине в Дагестане. (с) http://lifenews.ru/news/103418

_______________________

С Кавказа ныне выдачи нет - своих правосудию не выдают. На Кавказе для своих прокуроров свои законы.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments