Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Александр Храмов задержан за тортик Путину

Сегодня на Яузском бульваре проходил пикет на злободневную тему:

Поздравь  Путина с юбилеем - проводи дедушку на пенсию!

Активисты принесли подарки Путину – плед, большое пенсионное удостоверение, тортик.

Было много журналистов и вообще интересующихся.

Спустя полчаса после начала пикета к Александру Храмову (заявителю пикета, члену ЦК Национально-демократической партии) подошёл майор полиции, и, не представившись, настоятельно пригласил последовать в ОВД «Таганское» для беседы.

Вместе с ним захватили двух активистов.

Еду на подмогу.

_________________________

Очень тут уместно процитировать Sputnik&Pogrom:

Друзья!

Сегодня особенный день в жизни каждого из нас. Сегодня исполнилось 60 лет нашему Любимому Руководителю, Бесстрашному Вождю, Непобедимому Генералиссимусу, Другу Гармонии, Царю зверей, Повелителю цветов, Укротителю гадов морских, небесных и зарубежных, Владимиру Владимировичу Путину.

Это важная дата. 10 лет назад мы и представить не могли, что в 2012-ом году у нас будет ТОТ ЖЕ САМЫЙ президент, а его юбилей будет отмечаться растягиванием 15-ти метровых поздравительных баннеров, выступлениями плачущих от счастья ветеранов и прочей первоклассной туркменбашивщеной, перемежающейся сообщениями о том, что у аэропорта Домодедова найдены взрывные устройства.

Лично мы, как лояльные сыны нашей Родины, как лояльные внуки Друга цветов и Повелителя зверей, всегда мечтали жить в Туркмении. И чтобы достойно отметить откат от ненавистной подлой Европы в нашу любимую Азию, чтобы как можно ярче, как можно громче отпраздновать дальнейшее превращение России в удивительный пыльный мир баев, ханов и золотых зубов, мы приготовили для Владимира Владимировича и всех его друзей специальный подарок, выражающий наш восторг от того, что в силу дрейфа литосферных плит Москва все ближе и ближе к Ашхабаду
=> ПОДАРОЧЕК


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments