Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Любишь кататься? - люби и саночки возить

</lj-embed>

В Ростове‑на-Дону рядом со своим домом застрелена бывший федеральный судья Галина Бардина. Она вышла в отставку еще шесть лет назад. Но, несмотря на это, главной версией является убийство из‑за профессиональной деятельности.

Убийство вызвало большой резонанс. Дело в том, еще двадцатого июля неизвестные расстреляли ростовского судью Самвела Манукяна. А вскоре на электронную почту почти всех судов Ростова и области пришли письма с угрозами. Рассылку произвело некое «Региональное отделение комитета по преступлениям против русского народа в Южном Федеральном округе». Об этом рассказали в Следственном комитете области. В письмах говорится: «Вы приговорены к смертной казни, которая будет исполнена в любое время без предупреждения». (с)

__________________________________________________

Упование на то, что судебная система может бесконечно утопать в коррупции и презрении к собственному народу - ложная надежда. Сколько веревочке не виться - в конце совьется в петелю.
Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments