Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Новые реалии

Прокремлевское объединение молодежных организаций "Штаб единых действий" заявляет об избиении в центре Москвы пятерых своих активистов сторонниками оппозиции.

Москва. 7 мая. INTERFAX.RU "Оппозиционеры с белыми лентами по 15 человек набрасывались на наших активистов, одетых в майки с портретом Путина и подписью "Путин - наш президент", выхватывали их по одному и избивали. При этом одному из наших активистов разбили все лицо, остальные получили синяки и ссадины", - заявил "Интерфаксу" один из лидеров объединения Михаил Духович. (с)

_______________________________________

Полагаю, что велика вероятность возникновения смычки уличных националистов и левых.

На фоне реального злобного и опасного ОБЩЕГО ВРАГА нет нужды гасить адреналин в крови во многом фантазийной игрой в казаков-разбойников. Фа/антифа - это детсад какой-то на фоне латино-американской диктатуры полковника Пу и его бесов из ОМОНа. Боевое братство в уличных схватках - it conneting people.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment