Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Митинг за право граждан на короткоствол и самооборону

В Москве прошел митинг за легализацию короткоствольного оружия

15 апреля в Москве и ряде других городов России - Санкт-Петербурге, Новосибирске, Саратове, Екатеринбурге, Барнауле, Сыктывкаре, Волгограде, Нижнем Новгороде, Обнинске, Междуреченске -  прошли акции за легализацию короткоствольного оружия. Не смотря на моросящий дождь на площадь Краснопресненская застава в столице вышли несколько сотен человек, чтобы потребовать для себя права на самооборону посредством "короткоствола". Организатором акции стали движение "Право на оружие" и интернет-портал "Вооружен.ру".

В митинге приняли участие члены оргкомитета Национально-демократической партии. Глава исполкома оргкомитета НДП Владимир Тор поздравил пришедших с праздником Пасхи и напомнил слова Христа, сказанные им на Тайной вечере, которые дошли до нас в пересказе евангелиста Луки "продай одежду, купи меч".

Человек, у которого нет оружия, который не может постоять за правду - не совсем человек, подчеркнул Тор. Оружие нужно для того, чтобы защищать ближних. "Как может человек, который называется гражданином, идти по улице и не придти на помощь к женщине, на которую напали бандиты?", - задал он вопрос собравшимся. Тор также напомнил о деле майора милиции Евсюкова, расстрелявшего посетителей московского супермаркета, и заметил, что вопрос самообороны нельзя доверять полиции.

Во всем мире во все времена гражданскими правами обладали вооруженные люди, оружие - это то, что отличает гражданина от раба, заключил политик.

Глава оргкомитета НДП, президент Русского общественного движения Константин Крылов заметил, что там где люди хорошо вооружены, у них есть причины уважать друг друга -  уважение начинается с опасения. Крылов напомнил о деле Иванниковой, которым когда-то занималось Русское общественное движение. Государство попыталось осудить по статье "убийство" женщину, убившую насильника.

"Наше государство очень не любит, когда наши граждане себя защищают", - продолжил Крылов. Проблема короткоствола - лишь частная проблема, - заметил он. Есть проблема права людей на самозащиту, это право должно стать нашей общей целью.

На митинге были собраны подписи под петицией за возврат прав граждан на короткоствольное оружие.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6206/36058990.3/0_790b2_74cc9467_XL

Координатор движения "Право на оружие" Мария Бутина

http://img-fotki.yandex.ru/get/6107/36058990.3/0_790b3_7d28115e_XL

Председатель движения "Гражданская безопасность" Сергей Гринин

http://img-fotki.yandex.ru/get/6107/36058990.3/0_790b6_ec5db6fa_XL

Глава исполкома оргкомитета НДП Владимир Тор

http://img-fotki.yandex.ru/get/6206/36058990.3/0_790b7_4e8e9cd_XL

Глава оргкомитета НДП Константин Крылов

___________

– Христос воскрес! – трижды выкрикивает один из руководителей незарегистрированной Национал-демократической партии Владимир Тор.

Площадь трижды подтверждает это радостное событие. Но имя бога было помянуто не ради традиции. Оказалось, что именно Иисус дал человеку право на оружие.

– Продай одежду свою и купи меч, – цитрует Евангелие от Луки Владимир Тор. – Соблюдайте закон и вооружайтесь. (с) Метро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments