Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Новости Федерации о перспективах партстроительства у русских националистов

Националистические партии не создают националистические настроения, а только оформляют их и направляют в цивилизованное русло. Лидеры таких движений выступают против экстремизма.

Партии и движения, выступающие под лозунгами защиты прав какой-либо определенной нации, действуют во многих странах. Более того, Россия на официальном уровне поддерживает силы, борющиеся за права русских, например, на Украине и в странах Балтии.

Госдума 23 марта приняла в третьем чтении президентский законопроект об упрощении процедур создания политических партий, минимальная численность партии снижается в 80 раз - с 40 тысяч человек до 500. Закон вводится в действие не с 1 января будущего года, как это предполагалось первоначально, а с момента публикации. За последние дни стало известно о создании как минимум трех националистических партий.

24 марта прошел учредительный съезд Национал-демократической партии, которую создают Владимир Тор и Константин Крылов.
О намерении зарегистрировать новую партию заявили и руководители движения "Русские" Александр Белов и Дмитрий Демушкин, возглавлявшие запрещенное впоследствии ДПНИ.
О намерении создать партию "Новая сила" заявил и теоретик русского национализма, профессор МГИМО Валерий Соловей. (с)  http://www.regions.ru/news/2403840/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments