Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Официальное: состав фракции русских националистов в Совете ГД

В ответ на информацию, размещенную в блоге basmanov, Координационный Совет русских националистов сообщает:

23 января на совещании Координационного Совета (КС) русских националистов было принято решение об основных принципах работы КС:

Кратко:
  1. КС - совещательный орган, призванный координировать планы и действия организаций русских националистов в различных надпартийных коалиционных советах, например, в Совете Гражданского Движения, а также в иных органах оппозиции.
  2. Делегаты от русских националистов будут направляться в коалиционные органы решением КС. Полномочия этих делегатов будут подтверждаться мандатами за подписью сопредседателей КС.
  3. Сопредседателями КС утверждены Александр Белов, Дмитрий Демушкин, Константин Крылов и Владимир Тор.
Таким образом, «Опрос участников Националистической Фракции Гражданского Движения», проведенный 29 марта, является частной инициативой basmanov
  • «Постоянный член Фракции» - термин, который выдумал [info]basmanov. Ни на одном из заседаний КС никаких решений о «постоянном членстве» не принималось. 
  • К реальной работе Координационного Совета русских националистов данный опрос отношения не имеет.
Действующих членов КС прошу несколько внимательнее относиться к формулировке отчетов о своей общественно-политической деятельности. И, во избежание путаницы, не называть проекты и инициативы частных лиц так, чтобы они были схожими с другими, уже действующими проектами.

Координационный совет русских националистов продолжает свою работу по принципам, принятым и утвержденным 23.01.2012 Следующее заседание совета состоится 3 апреля. 

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments