Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Информационное. Важное.

23 января в Москве состоялось очередное совещание Координационного Совета (КС) русских националистов.

Принято решение об основных принципах работы:

1. КС - совещательный орган организаций русских националистов, призваный способствовать обмену информации, координации планов, целей и практических действий для их достижения, в том числе и в работе русских националистов в различных надпартийных коалиционных советах с другими НЕ националистическими силами - например, в Совете Гражданского Движения Москвы и Московской области, а также в иных коалиционных органах оппозиции.

2. Русские националисты достигли согласия в том, что делагаты от русских националистов будут направляться в коалиционные органы решением КС. Полномочия этих делегатов будут подтверждаться мандатами за подписью сопредседателей КС.

3. Делегаты от русских националистов будут работать  коалиционных органах оппозиции на ротационной основе и стремиться в своей работе придерживаться единой позиции, которая будет на основе широкого консенсуса вырабатываться КС. Решения КС во всём, что не касается утверждения персон делегатов в коалиционные органы оппозиции, носят и для организаций-участников, и для уполномоченных делегатов рекомендательный характер.

4 Рекомендованная частота собраний КС - раз в две недели.

5. Сопредседателями КС утверждены Александр Белов, Дмитрий Демушкин, Константин Крылов и Владимир Тор.

Приняты конкретные решения по действиям организаций русских националистов в процессе подготовке к маршу и митингу "За честные выборы!",  намеченные на 4 февраля в Москве.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments