Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Дотянулся, фашист поклятый...

Чудны дела твои, Господи...

Сначала Сергей Удальцов начинает разоблачать итоги голосования - де оно сфальсифицировано тем, что проводилось подъемом правой руки, что напоминает нецензурную зигу, прославляющую холокост, а у него дедушку на войне убило.

Теперь Эхо Москвы клеймит несертифицированных пропагандистов толерантности, котороые не предотвратили победу на конкурсе в защиту той же самой толерантности команду 8 "А" класса с нетолерантным названием 14/88.

"Шеф! Всё пропало! Что делать, Шеф?!" (с)

Давно пора уже законодательно запретить дробь 14/88 как неправильную и изъять её -  и целиком, и графические элементы, используемые для её фашистского начертания -  из учебника арифметики. Как и букву Н из латинского алфавита. И подвергнуть люстрации сдвоенные буквы СС в слове глоссарий. Дабы как бы не намекали бы про розжиг.

Послушайте! Если вам повсюду мерещится Гитлер, то вам же лечиться надо.
Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments