Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Агония

Выступление Дмитрия Олеговича Рогозина перед несколькими бессмысленными педросовсими чебурашками и  тремя тысячами  специально привезенных на автобусах затюканых гастарбайтеров, это, по словам Талейрана, хуже чем преступление - это ошибка.

Режим агонизирует - и это ясно прежде всего самому режиму.
Кудрин - один из умнейших членов команды - уже успел кунуть и предать Путина.
Крысы массово побежали с корабля - и этот процесс невозможно остановить.

По инсайдерской информации вчера Фридман открыл неограниченный кредит Немцову для обеспечения митинга. Ну, кто Борис Ефимовича с Солидарностью ужинает - тот их и танцует :-)

Проблема однако в том, что ни Немцов, ни Рыжкиов, ни всякая прочая Солидарность имени Ельцина не в состоянии набрать сколь-нибудь значимое количество голосов на выборах.

Так сложилось, что у русских националистов временно совпали интересы с эти лагерем. И тем, и другим необходимы послабления в регистрации партий, в остановке путинской репресивной машины, которая прежде всего работает имено против русских . Отлично - именно в этом и надо сотрудничать.

Наши цели - регистрация Русской партии (или партий - механическое насилие над свободной волей здесь абсолютно неуместно) плюс разрушение карательной системы из Центра "Э", ст.282 УК РФ и закона об экстремизме, амнистия политических узников.

Впрягаться же за Путина и Ко нет никакого смысла. Во-первых, это русофобствующие мрази, незаслуживающие ни единого доброго слова. Пусть за них Рамзанка Кадыров воюет. Во-вторых, Путин и Ко просто обречены - это очень слабые публичные политики, неспособные эффективно работать в стрессовой ситуации. Время их безнадежно прошло.

Русским националистам не имеет смысл ставить на дохлую лошадь. Надо вести свою собственную умную, рациональную, предельно эгоистичную политику: медвепутов валить; с либералами ельцинского розлива не смешиваться - пусть сами несут бремя ответственности, оно явно не по их плечам - а уж встречи с избирателями на выборах ельцинятам просто не пережить; самим же готовится к регистрации собственной партии (ну, или партий).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments