Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Кое-что об ответственности

Гражданин Таджикистана едва не стал жертвой самосуда в Москве после того, как изнасиловал и убил пенсионерку, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах.


«Накануне около 19.00 в полицию поступило сообщение о том, что на юго-востоке Москвы неподалеку от дома номер 109, корпус 5, на Волгоградском проспекте несколько человек избивают мужчину, после чего на место происшествия выехал наряд», – сказал источник «Интерфакса».

Прибывшие сотрудники полиции обнаружили по указанному адресу тело 80-летней женщины с ушибами на лице и следами насилия, через несколько минут был обнаружен и задержан пьяный мужчина, на одежде которого были обнаружены пятна крови.

«Задержанным оказался 36-летний гражданин Таджикистана, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Он подозревается в том, что изнасиловал и убил пенсионерку. При этом известно, что насильника избили несколько человек, которые заметили его сразу после совершения преступления», – сказал источник. (с) ВЗГЛЯД

_______________________________________

Путинские пропогандоны обосновывают, почему Россия должна быть не для русских - плюс необходимость дешевого рабского труда варваров-азиатов.

Путинская миграционная служба завозит пачками варваров, как рабочий скот, загаживая ими всю страну.

Путинские компаньоны и клиентелла заработает на рабском труде этих варваров очередные миллиарды.

Путинские рабы ведут себя так, как и соответсвует вести варварам-азиатам на положении рабского скота без привязи. Например, насилуют и убивают 80--летних старушек.

После чего опять таки путинские полицаи спасают варваров-скотов от самосуда разгневанных граждан.

Вскоре путинские прокуроры с Центром "Э" признает этих граждан "русскими экстремистами" и путинские судьи засудят их по путинской ст.282 УК РФ.

Путинский Медвеженок по кличке "жалкий" по этому поводу погрозит народу пальчиком в айфончик.

Путинский сатрап Кадыров, получив свою долю из бюджета (хвала Аллаху и солнцеподобному Путину!), обеспечит на выборах в 99% из которых 99% за Путина. И это ещё не предел! В военное время значение синуса, как известно, может достигать 3,5 и выше. Доказано путинским волшебником Чуровым.

В благодарность за обеспечение таких математических чудес орды "академиков кадыровых" расползаются по стране, как парша, тероризируя граждан по законам своей "маленькой, но гордой" путнской республики.

Все при делах.
"Единая Россия" - Партия реальных дел, чо.
Только старушку жалко...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments