Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Мои выборы

Пришел на участок для голосования вместе с мамой около 18.00.
В списках нас не оказалось - как и еще около 70 человек, судя по списку. Немного поскандалив, получили бюллетени и проголосовали - против партии жуликов и воров, разумеется.  Выбор был не велик, товар так себе  - выбрал меньшее зло, ЛДПР.

В 19.35 приехало на площадь Революции, где через 30 секунд после выхода из машины был задержан карателями у гостиницы Метрополь.

Отвезли в ОВД Китай-город. Составили протокол, в котором все ложь: де я задержан в 20.05 во главе 20 человек, которых призывал двигаться в сторону памятника Карлу Марксу. Полиции в РФ  - твари без стыда и совести.

Ближе к 21.00 привезли Боровикова и еще одного соратника - кажется Калинина. Потом минут через 15 - Демушкина. Тот был в автобусе еще с 26 задержаны ми, но его доставили в ОВД одного. Остальных увезли не известно куда.

Смотрел видео с площади - задержание Белова было жестким. Где он не известно.

В ОВД приезжал начальник Московского отдела Центра Э - глумился над задержаными.

Меня выпустили около полуночи. О чем и сообщаю.

и.
Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments